NUESTRAS

CERVEZAS

ARTESANAL PREMIUM

 

Picanha ARTESANAL

CAFÉ/CHOCOLATE

Delicadeza y elegancia la definen con sabores a maltas horneadas y azúcar tostada, integra el sabor distintivo y aroma del café y chocolate.

Picanha ARTESANAL

PALE ALE

Balanceada entre su lúpulo y dulzura, aromas y sabores herbales, con notas a pan tostado, caramelo y pasas.

Picanha ARTESANAL

PORTER

De estilo Brown Porter, con sabores tostados, aromas y sabores sutiles a café, tabaco y nueces.

NUESTROS

VINOS

"Bebe, goza, sé feliz"

 

picanha

2015

Malbec Reserva, 12 meses en barrica, 24 en botella (de tono rojo cereza intenso, cálido y suave en boca con taninos dulces muy agradables).

MIEL DE TIERRA

2015

Merlot Reserva, 12 meses en barrica, 24 en botella (vino fino y suave, muy aromático y carnoso, picante al fondo, oxida rápidamente sin perder calidad).

sueño

2015

Nebiolo Crianza (vino de color muy suave casi terroso, vinos muy tánicos con aromas a alquitrán y a rosas).

Jadu

Merlot/Shiraz Crianza (de color violeta con aromas definidos y elegantes a moras y café sutil y largo en la boca)

Sangre y

Arena

Nebiolo/Merlot Crianza (intenso color rojo granate, aromas a almendras y regaliz, en la boca cálido y persistente)

Rosado

De color tenue, con tonos rosado salmón y excepcional brillantez, marcada intensidad aromática. Frescas notas a fresas y cerezas. De gusto suav, de marcada carga frutal con una acidez refrescante y muy equilibrada. De final largo y persistente.

Oporto

Shiraz Cosechero

mistela

2015

Cosecha tardía

NUESTRO

ENóLOGO

MANCHÓN CARRILLO, JUAN JOSÉ GILBERTO

  • Agradecimiento al enólogo Juan Manchón de Cavas Manchón. El enólogo mas premiado de México.
  • La calidad de sus vinos reside en la forma artesanal de cuidar la viña y elaborar el vino, en sus más de 30 hectáreas donde se cultivan numerosas variedades viníferas y silvestres para pié de injerto.
  • Ha ganado más de 50 premios a mejor vino desde 2005 hasta el día de hoy.